О эти очи вдохновенья

О эти очи вдохновенья,
Очи чарующей мечты.
Они заманчивы сближеньем,
Они как таинство любви.

Они даруют откровенье,
Они так творчески сильны.
Они внушают только нежность,
Они для сердца так нужны…
          Александр.


Рецензии