Пусть душа, как всегда, светозарит!
Я пуста, как стеклянная ёлка.
Пред глазами сверкнули оскалом
Все мечты, рассыпаясь осколком.
Я себя ощущаю Сизифом,-
Я растратила чувства напрасно,
Без конца натыкаясь на рифы,-
Я хочу быть не мутной, а ясной.
Ускользнула, как гриб из - под вилки
Вся Любовь - и её нет дороже!-
И рука не лежит на затылке
И не гладит любимую кожу…
Столько чувств, столько сил - и напрасно!
И всегда всё моё пропадает!
Переплавлюсь в другую я расу-
И уже не люблю - не страдаю!
Прозвучала, как песня - аккордом,
Растворилась в долине туманной,-
Облака проплывают экскортом,
И листочки летят караваном.
Буду жизнь я ценить без причины,
Обожать, что она ни подарит:
Города, и людей, и картины,-
Пусть душа, как всегда, светозарит!
Свидетельство о публикации №123100400047
Екатерина Журавлёва 14.10.2023 22:06 Заявить о нарушении