Пошёл в атаку
Природе и нам принеся грусть.
Всех надежды сорвал с такту,
А такт? Повремённой жизни суть.
Не тактично вот так врываться,
Внезапно морозить и дождями лить.
Природе ещё нечем укрываться,
Мы же? Желаем теплоту продлить.
Тепло для жизни много значит,
Вся жизнь на тепле строится.
Вот лишь погода вперёд скачет,
И иногда с временами года ссорится.
Но к погоде? В осуждении будьте благосклонны,
Как нам быть? Осень решит.
Это люди? Себе? Создают клоны,
Над природой и жизнью! Суд небесный вершит!
Свидетельство о публикации №123100404695