Станешь мукой скромности?

Отодвинуть можно стену...,

- Стену?

неопределенности.
Ибо в ней ты погрузившись станешь
мУкой скромности.
Скромно к цели продвигаясь,
Гордость чувство - для друзей.
Верно сам ты ей гордишься.

- хм.., неопределенности...

Верно сам ты ей гордишься,
Принцип всех - "влюбленность и...".


Рецензии