Уставший

Юр,какой же ты уставший!
Даже слов не подобрать.
Тебе бы поскорей к домашним,
Да и врачам бы показать

На нет измотан этим туром.
Ещё добавочный концерт.
А ты живой нам нужен,Юра,
И Бог с ним,что пропал б билет.

Испариной весь ты покрылся
И еле на ногах стоишь.
И как допеть нам умудрился?
На посошок...И улетишь...

Цветов охапку не поднимешь,
Не в этот раз. Так тяжело.
Прощальный взгляд на зал ты кинешь,
Тур откатал. Врагам назло.

Уставший очень, но довольный.
Вновь зрителю ты угодил.
Но только до сих пор нам больно,
Что силы переоценил.

28.09., 03.10.2023


Рецензии