***

А скоро наступит зима...
Без края и без просвета.
Заранее сходят с ума
Все, кто, как и я, любит лето...
А скоро ветрами всерьёз
Уставшие   души   завьюжит,
И стебли безлистые роз
Оденет зловещая стужа.
Застынет все и замрёт
Под снежным своим одеялом.
И только весной оживет,
Чтоб снова начать все сначала...


Рецензии