Всем спасибо, все свободны
Ни объяснений, ни упреков
Ни флёра лёгкого намеков,
Ни глаз с слезинкою на миг.
Темно, и розы не цветут,
Все - безразличный серый камень,
Задут неугасимый пламень,
И музы больше не живут.
Здесь много раз Господь бродил
И оставлял свои сомненья.
И так печаль и сожаленье
Душе больной моей привил.
В ней нет греха, ей просто плохо.
В ней нет упреков ни к кому...
Пульс, что не слышу, не пойму...
Чуть-чуть погромче - по ***, по хуй...
Свидетельство о публикации №123100400463
Живём...... Как -то... Последнее в себе жуем!
Ирина Сергеева 12 04.10.2023 09:07 Заявить о нарушении