Дай, Боже!

Дай, Боже, мне вдохнуть сегодня полной грудью!
Расправить плечи, перестать грустить.
Взглянуть спокойно и, забыв, простить,
Но предоставив жизнь судьбе и правосудью.

Дай, Боже, мне уснуть сегодня тихо, сладко!
Не просыпаться и не спать чуть-чуть.
Не говорить усни и позабудь,
Когда на сердце горе… плохо, тяжко, гадко.

Дай, Боже, мне судьбу сегодня, как награду!
Принять в объятья, целовать в уста!
Забыть, что жизнь противна и пуста!
Что лишь «Она» со мной только быть и рада!


Рецензии