Ты побереги, солдат бравые свои силы

Ты побереги, солдат,
Бравые свои силы,
Пусть они во стократ,
Крепости тебе б приносили.

Ты там береги себя,
Но врагу не сдавайся,
Воюй, Бога любя,
В верности Ему признайся.

И Бог поможет тебе,
Скорую одержать победу,
Будет конец стрельбе,
Тверди: до дома доеду!

4/10/2023


Рецензии