Ратифицировала Римский МУС статут Армения

Сообщает ТАСС, что ратифицировала  Римский МУС  статут Армения.
Что назвал Песков некорректным это шагом.
И поскольку лучшего  своим силам нерастраченным не найду другого я применения,
Занимаюсь клипов записью с указанием, что пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – понятна никогда не будет всем умственным салагам.


Рецензии