Красная жемчужинка

У божьей коровки нрав бодрый, весёлый,
И надо ей все любопытной особе,
На травке сидит и на разных цветочках,
Жемчужинка красная в чёрненьких точках.

А может она и на нас приземлиться,
И тихо сидит словно бы притаится,
И в дом залетает желанною гостьей,
А с нею как будто и лета кусочек.

У божьей коровки нрав добрый, весёлый,
И где бы ни встретил день будет особым!


Рецензии