Осенята... Всё о Володе...

             Удивляюсь землячку всё больше и больше: гонят из одной банды, а он уж
лезет в другую. Такими темпами он и до Нового года не доживёт - устранят
обиженные и развращённые... Хорошо, если застрелят, а то ведь и повесить могут!

Закручу-ка косячок, замайстрячу,
А потом им угощу и Володю,
Ведь плетётся он за мной, словно кляча,
Человек-не человек, турок вроде.

А по мне он не дурак - недоумок,
Голова-то на плечах - нет в ней думок.
 


Рецензии