Храни тебя, солдат Господь и Богородица
Господь и Богородица,
Будь святым ты рад,
И почитай их как водится.
Ведь заступничеством их,
Мы все в жизни, в здравии,
И никто, кроме них,
Так не умолит в Православии.
Святые Борис и Глеб,
И Александр Невский,
Молят Бога, чтоб ты окреп,
Молитвою тя обогревшей.
4/10/2023
Свидетельство о публикации №123100404483