Я хотела

Не хотела любви я тайной,
А прекрасной, необычайной,
Не сидеть, чтоб, Жар-Птицей в клетке,
Соловьём быть, поющим на ветке.

Быть хотела цветущей сиренью,
Только не твоей бледной тенью!
Не владычицей быть, не царицей,
Но успеха в жизни добиться.

Я хотела, чтоб ты мной гордился,
Чтобы рядом пройти не стыдился.
Я хотела быть твоей женщиной,
Лишь тебе судьбою обещанной.

Но судьба об этом забыла,
Нас с тобой навсегда разлучила...
Пусть минуют тебя все напасти,
Я хочу, чтобы ты был счастлив!


Рецензии