Иголка

Приехала,
Разлила краску,
Показала сказку,
Уехала.
Пишешь,
Кстати красиво,
Талантливо и мило,
Тело распишешь,
Татухами своими,
Губами горячими,
Сердечками девчачьими,
Руками расписными.
Глажу татуировки,
Как твою кисть,
Чистый лист,
Без острой иголки.

Без тебя.


Рецензии