Где лучший рассвет - там нас нет?

Люди- негативы, повсюду!
Люди-рассветы - очень ярки!
А тучи, чёрные - люди,
Придут с закатом и уйдут в закат!

А благодарность...
И чья?
Как курок!
Нажмётся!

Боли - нет!
Есть - щелчок!
А с рассветом что?
Не стреляйтесь, на ночь!

Печали уходят утром!
Утром услышу,- привет...
Как люди, живётся в закатах?
Где лучший рассвет - там нас нет?


Рецензии