Между строк проливные дожди
Путь-дороги набухли как дрожжи.
И простужены все колеи,
Что я детстве сподобил, стреножил.
Разухабилось время, на осень
Повернуло скрипучее дышло.
Ну а мне хоть бы что…!
Так уж вышло,
Что я крепко судьбою взъерошен.
Что по-прежнему верю стихиям,
Небесам, куполами проросшим,
Необъятному сердцу России,
Дай ей Бог…!
Ну и мне, если сможешь…
Свидетельство о публикации №123100400445