Мне нужно купить люстру - не тебя!
Не шевелюсь! Как твой ус!
Пламенную речь - сегодня не будешь заказывать?
Не свежа! И не прощай! Виноват - дождь!
Скупо смотришь на меня!
Скупо уставлю сама, я!
Одни желания - во сне!
Так и не появишься, дьявол?
А рань одинокую - не люблю!
Завтрак собаке - не тебе же!
Белые тройки коней...
Так мимо окон, всё мимо!
Не растлевай, мою любовь! И я - настырная - отступаю!
За оном осень - красиво идёт!
А я завтра пройдусь в процветающий свет... по темноте
В магазин - вместо тебя, радостного, светлого, мне нужно купить новую люстру!
Свидетельство о публикации №123100404415