Так. Ушло в пространство лето...

* * *

Так. Ушло в пространство лето –
с бабьим летом прямо в Лету.
Осень вижу я свою.

Для неё пишу куплеты,
словно Верди "Риголетто"
и у жизни на краю.

Но люблю я честно осень,
осень ни о чём не просит,
просто кружится в листах.

Холодно, свежо, красиво
в старом парке жилмассива
ветер бродит на прудах.

04 октября 2023 / 05 августа 2024


Рецензии
Благодарю за лирическое настроение! Славной вам осени! 🍁🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   06.10.2024 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.