Не ясные места

Очередные задачи разрешаю
Те, что жизнь и немощи выдвигают.
Телефонные разговоры совершаю
Специалисты на вопросы отвечают.

Не ясные места в рекомендации есть
Вот на это и обратил внимание.
Желательно противоречия учесть
Достичь в задачах понимания.

Могу заверить, что получается
В том, где именно необходимо.
Специалисты в диалог включаются
По крайней мере, там, где объяснимо.

Уверенность с позитивом вселяет
Надежду на перспективу даёт.
Господь, надеюсь, мне помогает
Двигаться уверенно вперёд.

Очередные задачи разрешаю
Те, что жизнь и немощи выдвигают.
Телефонные разговоры совершаю
Специалисты на вопросы отвечают.


Рецензии