Не стоят строк пустые лица

Не стоят строк пустые лица
Не стоят слов пустых глаза
Где трепеща не постучится..
В стихи врываясь вышина..

Где высь надломленная слыша..
Биенья сердца может вдруг..
Слезой подняться неба выше..
Обыденности разорвавши круг..

Где может всё совсем иначе..
И не знакомо никогда..
Где в небе чувств душа не пряча..
Стихами вдруг нашла слова..

Нашла мосты земли и неба..
Связующие в чувства навсегда
В неповторимости чудесного разбега..
Поэзии.. обредшей небеса..


Рецензии