Носи её тело - хотел!

Пьяные ночи - что хотели?
Разгуляйся во всю ширь, тоска!
И глаза, впервые не смотрят...
Нет у меня - тебя!

И не больно, совсем - пьяная!
Легко вспомню тебя!
Поздравляю тебя - с победой -
Серая мышь у тебя?!

От тебя - усталость!
Не ласкал - ласкал ту!
Мучил и цель имел - любить будет?!
Мертвецки - пьяна - та? Носи её тело - хотел!

Сколько женщин, тебя любило!
Сколько отрекался - в пьяную ночь?
А меня к вину - не приучали!
Пью водку - пол часа - вырубает, а я держусь!

Горько?  Неправда!
Теплоооооо... Даже, жарко!
Встану?  Скользить буду?
Да ладно... Не зима - кухня!

Словно из-под пуль сбежала!
Попал! Ранил!  Можно, уже, не во дворец!
Как атаман - пропадаю!  Продал!
Отдай мне пачку... или хотя бы, дым от сигарет - отдай!


Рецензии