Шумеры
В лживой истории нет примеров.
В каждой эпохе есть пионеры.
А пионер - свой - в эпохе любой.
Ах, ну куда же исчезли шумеры?
А никуда не исчезли шумеры.
И не поверишь, себя не проверив:
Часть расползлась, превратилась в евреев,
Часть притаилась. Рулят три-в-одном.
Жертвы людские - кровь жизни шумеров.
С ними евреи, играть не умея,
Всё же играют, не ведая меры,
Копят, стенают - довольны собой.
Все остальные следят за игрой.
Пока душа живёт в космосе тела,
Люди прозревшие - не богатеют,
А развивают в душе Любовь.
Спросишь: как Бог позволяет шумерам
Разум мутить нам, испытывать веру?!
Места им нет на Земле!
Место их - в чёрной дыре!
В самой глубокой из всех чёрных дыр!
Я не отвечу. Хоть нет в том секрета,
Где и почём продаются билеты
В этот театр.
И кто их купил.
Свидетельство о публикации №123100404331