Об Истине и Лжи. 04. 10. 2023 г

     ОБ  ИСТИНЕ  И  ЛЖИ

Истины – Не Прививки от Лжи,
а Программы Развития Творения.
Их на Лбу Не Пиши-Ни на Что Не Вяжи:
Они Духа Единого Есть Намерения.
Вся Полярность Сознаний – Та же Ложь,
Ею ведь Сознания Забивают.
Но из Лжи Никогда Не Вырастет Рожь!
Триединство Всего УМы Забывают.
Но Единство Всего Никуда Не Деть
и Красивой Ложью Свет Не Затмить:
Каждым Атомом Истины Будут Петь,
чтобы Каждого-Нас Собой вРАЗУМить!
                04.10.2023 г. 


Рецензии