Ночная охота
В тучки спряталась луна.
Депутат Госдумы Рашкин
С лосем спутал... кабана.
Разъясняет на экране:
Я - не я... виной друзья.
И стрелял, мол, не по пьяне...
В общем и стрелял не я...
Чем ответит нам Зю Гена,
Сдвинув брови, сморщив лоб?
"Коммунист" твой откровенно,
Гена,просто остолоп!
Чудо между тем болтало,
Мол, и сам тому не рад...
Денег, что ли не хватало?
Клоун, а не депутат.
Сергей Кирюхин
Заиграла кровь в мужчине,
В лес охота – пострелять.
Ночь, луна, охотник в чине,
Кто посмеет задержать!
Но, похоже, сообщили,
И стрелков под утро ждут.
Взяли тихо, раззвонили,
А Кирюхин тут как тут.
Вот он, мученик столетья,
Рыцарь с праведным лицом.
Пусть теперь гордятся дети
Героическим отцом!
Говорил – идея в силе,
Партбилет ещё храню.
А на деле грязи вылил
На компартию квашню.
Беспринципно, фамильярно
Он навесил всем клеймо.
Если б текст прочёл Зюганов,
То сказал бы: «Сам ты ЧМО»!
Свидетельство о публикации №123100404306