1975 г. Хулиганское...

  Мой дядя самых честных правил ,
  когда я спъяну спал без ног ,
    он на похмелку мне оставил
      и лучше выдумать не мог .

    А утром я открыл пол-глаза ,
     второй заплыл от синяков ,
     насрал на крышку унитаза ,
      одел штаны и был таков .

      У магазина хмурый Ленский
       томился хмуро у дверей ,
    я выпил с ним портвейн на Невском
      и мы пошли "писать" бля---й .

        Он молча ковырялся в ухе
        и наконец привёл на "флэт"
        к одной своей герле Ольгухе ,
            которая брала минет .

        Но то ли с дуру , то ли спьяну -
              поэта память подвела
           и он привёл меня к Татьяне ,
               Татьяна целкою была .

              Открыла Таня холодильник ,
              достала водки три "бАтла" ,
             и мы , нагрев себе рубильник
               решили "ставить на хорА" .

Продолжение  следует . А может быть и нет .


Рецензии