Любовь затевается?

Говорят,- любовь - ворчунья!
Мне поспорить - он молчит?
Люблю чай и сахар дивный -
Мне квадратик предложи!

Размышлять за чаем, можно!
Сахарок утонет, где?
Так правдиво, я замолкну!
Не ворчать...  а, слов то - нет!

Золотистые листочки,
Чай золотенький налит,
Только сахар не поддержит -
Нет и горки - гол язык!

Второй месяц листья "бродят",
Лист слетает золотой!
А инстинкт нарушен, ихний?
Лист не вверх - на землю лёг!

На асфальте, там скамейка,
Там и парочка вильнёт,
Лист небрежно сдутый "плюх"...
Хотите разговаривать, а чего притаился лист?

Не таится любовь, нигде -
Среди золота, и оно не собирается!
А чего они долго молчат?
Смеются!  Чмокаются! Любовь затевается?


Рецензии