Внуку восемь!
Пусть и дальше корни крепнут, силу - ветви набирают, пусть плоды твоих успехов крону древа усыпают!!!
Будь, внучок, смышлёным, смелым, юморным, в руках - умелым, будь правдивым, справедливым, а ещё трудолюбивым!
Богатырского здоровья, чтоб из года в год крепчал, чтоб учителей хороших на своём пути встречал, чтобы книг читал побольше, чтоб со спортом ты дружил, чтобы жил под "мирным небом", чтобы жил и не тужил!!!
Но, а я,смотрю с надеждой - нежно, трепетно, любя - с просьбой обращаясь к Богу, чтобы защищал тебя!!!
05.10.2023
Свидетельство о публикации №123100404245