Осень

Осень выгнала вон лето,
Беззаботно - весёлое бродит где -то
А у нас дожди и холодные ночи,
Клён багряный , чарующий очи,
Вот и цыплят посчитать уже можно,
Внутрь себя заглянув осторожно.

Только бы видеть закат прекрасным,
Утро  встречать и добрым, и  ясным,
Только бы вымолвить, слёзы глотая,:
"Ах, это осень пришла золотая!"
Слов благодарности мне не найти,
Всё, всё принимаю на этом пути.


Рецензии