***

догорает свечою в ночи,
чья то жизнь в океане судьбы
ты сидишь у кровати молчишь,
и прогноз, лишь пустые мольбы

фитилёк угасает, спешит,
до чего же внутри одинок
в сердце прутик все также дрожит,
кровоточит надежды комок


Рецензии