Ах, этот ветер...

Ах, этот ветер неуклюжий
С деревьев листья уронил,
Под засыпающейся лужей
Он гладь воды похоронил.

Стеля ковры под деревами,
Он друга в гости пригласил,
Дождь плакал горькими слезами
И всё вокруг собой умыл.

Уж птицы в стаи собираясь,
На юг готовятся лететь,
Полётом близким зажигаясь,
Всё громче учатся галдеть.

К зиме готовится природа,
Крадётся холод у ворот,
В бытийной мгле круговорота
Идёт времён переворот.


Рецензии