Белая ночь. 1755

Среда удивляет своим состоянием,
В масштабах больших, сияющих далей.
Кругом атмосфера небесного края,
В своём интересе высокого плана.
Что б свет был везде, в каждом просторе.
И можно смотреть, на всё этом долго.
Где можно увидеть хороший подход,
В качестве светлом огромных высот.

Всё положительно в дивном значении.
Ход действий направлен на рассмотрение,
Всей благодати в ночной тишине,
Где мысли понятны в связующем сне.
Такое представить можно по - праву,
В своих отношениях благодеяний.
Где в каждой частице, малое солнце,
Сгруппировались вокруг невесомости,
И лечит идиллию, цветом безценным,
В её относительном мире чудесном.
Среди приложений, столь, очень важных,
Действительность есть благоприятная.

                04.10.23


Рецензии