Пазл
Всё такой же, как представлял,
И держал тебя за руку нежно,
А на ушко, «люблю» прошептал.
Нам не дали для жизни инструкций,
И частей запасных для любви,
Руки сами цепляют за юбки,
А каблук – за мужские шнурки.
Мы заложники, в своем безрассудстве,
Совершаем земные грехи,
Спустя время, обдумав поступки,
Позвоним, тихо, скажем, прости…
Человек нам ответит – «прощаю»,
И на груз, станет меньше внутри,
Друг по другу, очень скучаем,
Ни к чему, на душе, пустыри.
И так часто кого-то прощаем,
А любимых, тем паче, прости.
Люди уходят, а мы догоняем,
Собирая, пазл, судьбы…
Свидетельство о публикации №123100404167