То ли зной...

То ли зной, то ли снег,
То ли явь, то ли сон,
То ли боль, то ли смех,
То ли крик, то ли стон?

Всё смешалось во мне.
Всё клубится как дым.
От себя не уйти.
И не будет простым

Путь, в года или дни.
Путь, к себе и к другим.
Не понять мне себя,
Не познать этот мир!


Рецензии