Пароль любви
Смешные, глупые надежды,
На то что можно изменить.
По разным сторонам мы снова,
Одно лишь брошенное слово,
В ушах звенит как динамит.
Смешно, а может быть и грустно,
Вновь уходить- твое искусство.
Красиво, ты играешь роль.
Опять я преданна как зритель,
Тебя впустив в свою обитель,
Пытаюсь удержать без слов.
Увы, опять не получилось,
Все за секунду изменилось,
Утерян от любви пароль.
Свидетельство о публикации №123100404145