Уважаемой Валентине Стефановне Пошиваловой

ОНА ДОСТОЙНЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ГЕРОЙ ПАТРИОТ ДЕРЖАВНИК ПЕДАГОГ УЧИТЕЛЬ ВЕЛИКОГО БОЛЬШОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ СЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ И ДЕРЖАВНИКОВ СОБОРНИКОВ И ДУХОВНИКОВ!!!


Рецензии