Мухомория
нет помидоров,
Что, конечно,
очень грустно!
Но зато есть мухоморы,
Ну, и заячья капуста.
Мухоморы
в красных шляпках
В беленький такой горошек,
В белых юбочках нарядных
Поверх стройных
белых ножек.
Мухомория там царство
Леса посреди большого,
Правит ихним государством
Мудрый Мухомордоносор.
Очень странные создания
Эти в красных шляпках
некто.
И никто а лесу не ест их,
Стать безумным -
нет желания!
Эти галлюциногены
Умственно неполноценны
То есть, был ум,
да потерян?
Но такое вот безумье -
Без сомненья, участь умных.
От того ли с человеком
Сходны красные из леса?
И живут они в дурацком
Царстве по законам глупым,
Идиот каждый начальник.
Мудр лишь
Мухомордоносор.
Свидетельство о публикации №123100404134