Любой недуг любовью лечится...
Твоя любовь меня спасла.
Я обниму тебя за плечики.
Как много ты на них взяла,
Избрав профессию тревожную
И встав на честный путь врача,
Что дарит помощь неотложную,
О пациентах хлопоча.
Спешишь на зов незамедлительно
К тем, кто страдает на Земле.
Всё в этой жизни промыслительно,
И наша встреча в том числе.
ЮV, 08.06.2023
Свидетельство о публикации №123100404129
Осталось лишь понять:Что есть Любовь?
А вот врачи убийцы в вечном споре,
Профессия от человека, Познание совсем иное...
Зубарев Владимир 24.10.2023 08:35 Заявить о нарушении