Вериги

Погода -  слякотная муть
И настроение не лучше,
В какую глубину нырнуть,
С какой, шальной, сорваться кручи,
Чтоб навсегда и  обо всем
Забыть, в нездешнем  затеряться?

Нет, снова, зубы сжав, пойдем-
Судьбе своей сопротивляться:
Вот, так, стабильно - день за днем,
За часом час и миг за мигом...
Не спрыгнем с кручи. Не нырнём.
Удерживая, жмут  вериги.


Рецензии