От нас многое...
Но зависит от нас так много!
Нам судьба лишь торит дороги.
Выбирать их, удел не многих!
Сделать шаг не на ту дорогу,
Что сама под ногой ложится,
А свернуть, и ступить отважно
На тропу, что едва змеится!
Выбрать путь вопреки сознанью.
Подсознанья услышав шёпот!
Жизнь прожить, лишь свою бесстрашно,
Всех обид, заглушая ропот!
Свидетельство о публикации №123100404117