На распутье

Перед выбором
Стою я...
Эх, распутье
Не люблю я..
...Больше слов,
Но меньше дела...
В цель
Я не пускаю стрелы,
Всё меняется,
Моментом.
Видать, смысл весь
В экспериментах.
Всё наметить,
Всё настроить.
Но ломать -
Всё же не строить...
Есть затеи...
Воплощенье?
Делать многое
Ох, лень мне...
И, наверное,
В итоге,
Потом закроются
Дороги...
Если сейчас
Сижу на месте,
Потом - я буду ль
С кем-то вместе?
Возможно...
Будет всё иначе.
Другие будут
Уж задачи.
Ну а пока,
Мало-помалу...
Еще жизнь силы
Не забрала,
И есть надежды,
Что Всё будет.
Станут вокруг
Другими люди,
А круг друзей,
Знакомых,
Окруженье -
Больше,
Чем сие
Стихотворенье.


Рецензии