Когда ревёт бравурный ветер

Когда ревёт бравурный ветер
Он дождик скоро принесёт.
А у художника в мольберте
Давно помечен самолёт.

Он красками рисует скоро
И не по дням,а по часам.
А на картине возникает,
Его любовь и вся душа!

продолжение смотрите позже,
уехал летать


Рецензии