Много лет без телевизора

Телек давно я смотреть не могу
Мне много лет уж как надоело
Что моё доброе, мягкое тело
Всё норовят превратить там в рагу

Мне надоело, что хитро и дружно
Там мне укажут дорогу к врагу
Там мне внушат всё-всё-всё что им нужно
Калёным железом выжгут в мозгу


Рецензии