Осенняя
Прохладный ветер с каплями дождя
А я тебе пишу куда то письма
Цветы рисуя в уголках страниц любя
Наступит утро вновь наступит вечер
Идут недели месяцы года
А я тебе пишу куда то письма
И свято верю что пишу туда
Вновь на конверте нарисую сердце
Оно тебе ведь скажет о Любви
Сквозь эти камни стены и решетки
Прости меня Любимая прости
Таков итог пути что принят мною
Так много много лет назад
Тогда я думал стану я героем
Наверно стал но как то все не так
Как много слов и мало сколь поступков
Я смог тут людям без корысти дать
О опыт сын ошибок трудных
Спасибо что позволил осознать
Как просто можно все решить сегодня
Не раз не отлогая на потом
Лишь кажется что что-то невозможно
А верится тем более с трудом
Пишу письмо тебе и днями и ночами
Хочу обнять прижать к своей груди
И навсегда избавить от печали
Сказав в глаза тебе слова Любви…
Свидетельство о публикации №123100404032