Горькая любовь

Не держите больше у дверей,
Мне не нужно сладких обещаний.
Попрощайтесь с верностью моей,
Больше не хочу таких страданий.

Так устал всё время уходить,
А потом обратно возвращаться.
Попрощаться лучше и не жить,
С вами навсегда уже расстаться.

Припев:
Больше не хочу встречаться с вами,
Я, как вы не изменюсь с годами,
Лживые слезинки, соль на раны,
На меня не ставьте вы капканы.
Не хочу вас видеть днем и ночью,
Зря вас полюбил так сильно очень.
Ласки вам дарил свои ночные,
Горькую любовь узнал впервые.

2)
Не решаюсь сделать выбор свой,
Хоть страдаю я по вам  всё реже.
Расставание всё же неизбежно,
Ни к чему заигрывать с судьбой.

Так хочу по жизни перемен,
И всего без вас хочу добиться.
Позабыться, покидая плен,
Если только всё не повторится.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
04.10.2023 г.


Рецензии