Небесным светом вся сияя идёшь по жизни восхищаясь

Небесным светом вся сияя идёшь по жизни восхищаясь!
И сеешь семенем любви и сад эдемский садишь ты.
Ты Бога дочь, верна ты Богу, творишь дела Ему угодны.
Святой Дух в тебе живёт и помощь от Него идёт.

Ты силой мысли обладаешь в слова их щедро обращаешь.
Эпоха женская пришла бесстрашие в тебя влила.
Перед тобою гаснут звёзды, твоё сияние словно солнце,
Ты превращаешь тьму в рассвет, уходит тьма приходит свет.

И с диким воплем разбегаясь вся тьма уходит восвояси.
Эпоха тьмы уходит прочь, на трон восходит Бога дочь.
И ослепляет тьме глаза, Фемида взвесив их дела
Всем воздаяние возносит и Меч Её всегда в работе.

Работы много предстоит, эоны лет во тьме мир жил.
Эпоха света и любви на Землю наконец пришли.
России право Бог даёт стать Путеводною Звездой
И факел в руки ей дала, чтоб освещала путь она.

Вокруг неё сплотились страны, Владимир наш в Небесной славе.
Он Воин Света главный здесь, поставлен Богом он как есть.
Делами титул доказал, по праву место он занял и не отступит
Ни на шаг и доведёт всё до конца. Такая миссия его готовили
Его давно.

И закалил он дух в пути его никто не победит. Он не с войной
Явился в  мир, восстановить пришёл он мир. Последняя война идёт
И брат на брата в бой идёт, народ славянский тьма стравила,
Кровавой жертвой дни свои продлить решила. Могилу рыла
Для славян, а оказалась в ней сама.

И шавки вместе с князем тьмы уходят в тёмные миры.
С Востока солнце к нам спешит, чтоб светом озарить весь мир.
Ликуйте люди света все и сейте семена любви.
Мы сад эдемский разведём, к нам царство Божие придёт.
Иисус Христос вторично явит, чтоб нас с победой всех поздравить!


 


Рецензии