Прощай навсегда мне сказала мечта

"Прощай навсегда"- мне сказала мечта,
Осколком любви заблестела слеза.
Она не смогла понять чувства мои,
Хотя, лишь любовью они рождены.

Предательство или от скуки игра?
Над чувствами смех не прощу никогда!
Поверил душе и себя потерял,
Терпя унижения всё ей прощал.

Расстались с любовью, друг друга виня,
Вдруг выросла пропасть, обиды тая...
Вернуть невозможно рассветы с тобой,
Хотя нашу встречу считали судьбой...

Зачем эти жуткие пытки любви?
Сердечную боль лишь приносят они.
Не будет надежды и будущих грёз,
Убила все чувства, что были всерьёз.


Рецензии