В новой любви

Шаг и два назад
Не чувствуя время
Я хотел сказать
А ты не умея
Медленно обнимай меня руками
Будто на всегда

Я тебя нашёл
Из тысяч соцветий
Яркая луна горит,но не светит
Медленно прикоснись ко мне губами
Будто навсегда

В новой любви утонут города
Лица исчезнут незнакомые
Знают столетия,годы,века
В новой любви всё позволено
Ты для меня ,как живая вода
И если свобода нам дарована
Жизнь продолжается и для меня,
В новой любви всё позволено


Рецензии