В полумраке...
В полусне обманного покоя
Что-то несуразное почти
Слышалось отринутое мною.
Из любви – несказанностью слов,
Из печали – вздохом и слезами,
Из обманов – ложью вещих снов,
Из потерь – забытыми друзьями.
Мутное кружало пестрых дней,
Смешанные краски и фигуры
В сером обрамлении теней
Из клубов табачного ажура.
Свидетельство о публикации №123100403946