Убираем Лживые Догмы. 04. 10. 2023 г

     УБИРАЕМ  ЛЖИВЫЕ  ДОГМЫ

« В Здоровом Теле – Здоровый Дух»,-
Который Век Утверждать Пытаются.
Но в Храме-Теле, коль Дух «Потух»,
лишь Черви Могильные Размещаются.
Пора уж Телегу Вперёд Коня
Не Ставить Давно, но Умудряются
Дуть на Воду Вместо Огня.
Или Не Притворяются?
Духом Единым Здорово Тело,
Божественным ЖИва Гармония.
Энергии Духа-Творения Дело
Есть Жизни Единой Гормоны Я.
Лживые Догмы Пора Убрать
из Общего Употребления:
Зачем за Основу Лживое Брать?
Разве что для Глумления!
                04.10.2023 г.


Рецензии